Spanduk Keren

Spanduk Keren

SPANDUK MURAH

 

Spanduk merupakan alat promosi berupa bendera panjang berisi gambar dan tulisan yang dapat menarik minat pembeli jika melihatnya. Bentuk spanduk biasanya berupa banner panjang yang mirip diletakkan di ruang publik yang memudahkan masyarakat untuk membacanya. Spanduk juga memiliki berbagai kelebihan antara lain proses pembuatan cepat, target pasar luas, penempatan fleksibel dan mudah dalam pemasangan serta dapat digunakan berulang.

Terdapat beberapa hal yang wajib diperhatikan dalam pembuatan spanduk yaitu desain harus menarik dan jelas pesan yang disampaikan, tipografi yang anti-mainstream dan terkesan ajakan, pemilihan huruf dan font yang sesuai dengan jasa/produk yang dipasarkan. 

Contoh penggunaan spanduk dewasa ini antara lain banner caleg, spanduk ppdb, spanduk komunitas, spanduk bakti sosial, spanduk kios sembako, spanduk hewan qurban, spanduk kios pulsa dan lain-lain. Ukuran spanduk pun beragam contohnya spanduk 4x1, spanduk 1x1 meter dan sebagainya.

Untuk anda pelaku usaha yang membutuhkan jasa pembuatan spanduk dapat menghubungi kami dengan melalui https://www.printingsurabaya.com/ atau melalui whatsapp di  081.32543.9999 .

 

X